4 oeufs, beurre pour le moule, 1 tasse de lait,1 tasse de sucre, 1 tasse d'huile d'olive, 2 sachetsde levure chimique, 1 zeste de citron, 1 poignéede raisins secs, 4 tasses de semoule moyenneou grosse.Pour le sirop : 6 tasses d'eau, 3 tasses de sucre,le jus d'un citron
Mélangez les oeufs et le sucre avec un fouet
(électrique), ajoutez le lait, l'huile, la semoule, la levure,
le zeste de citron et les raisins secs. Battez bien le tout.
Versez cette préparation dans un moule de 36 cm sur
26 cm préalablement beurré. Enfournez pendant 25 min.
Versez dessus le sirop préparé pendant la cuisson du
gâteau.
Mélangez les oeufs et le sucre avec un fouet
(électrique), ajoutez le lait, l'huile, la semoule, la levure,
le zeste de citron et les raisins secs. Battez bien le tout.
Versez cette préparation dans un moule de 36 cm sur
26 cm préalablement beurré. Enfournez pendant 25 min.
Versez dessus le sirop préparé pendant la cuisson du
gâteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire